登錄站點

請由此登入

大齡男青年

大齡男青年的日誌

大齡男青年的主頁 | 查看全部日誌
查看日誌|返回日誌列表

有哪些既美味又健康的食品適合健身和減肥愛好者?

2019-08-06 15:15
對於健身和減肥愛好者而言,食物的控制必不可少,否則會前功盡棄。而作為吃貨的我而言,又戒不了嘴。想問下,有什麼既美味早餐系列

水果烤燕麥

這個特別快手,把燕麥牛奶還有水果丟進去然後烤箱180度15分鐘就能吃了!

我一般還會撒點奇異籽亞麻籽PB2之類。蘋果/香蕉和肉桂粉很搭。喜歡咸口的可以把水果換成蔬菜和雞蛋,加點醬油黑胡椒啥的,一樣好吃!

之前碼過一篇烤燕麥的N種吃法,貼在這裡:【健康早餐】烤燕麥的N種吃法Baked Oatmeal Recipes


火雞胸全麥三明治

這個做起來也簡單,全麥吐司兩片,火雞胸幾片,白煮蛋一個,生菜幾片,番茄幾片。全部疊起來重物壓個幾分鐘就好了!可以帶走也可以直接吃!

詳細做法:【健康食譜】自製火雞三明治Homemade Turkey Sandwich

良心巨無霸雞胸三明治



牛油果溏心蛋配歐包

這個我簡直百吃不厭!當然圖片為了好看沒有把牛油果都放上去哈哈哈!


牛油果和Salsa醬配歐包,墨西哥style~


作為一枚歐包腦殘粉,可以衍生出各種配歐包吃的topping!



被我各種玩兒!

菠菜奶酪烘蛋

也是我經常做的早餐,很快很健康!蔬菜可以替換成別的,西葫蘆啥的都行。

又健康的食品適合健身和減肥愛好者推薦?
分享 56 次閱讀 | 0 個評論

評論